妊娠・出産 36週の方へ。彩都レディースクリニックの紹介カードをお持ちの方、お譲りいただけませんか。産後お返しします。 現在36週です。春日部市の彩都レディースクリニックの紹介カードをお持ちの方、産後必ずお返しいたしますので、お譲りいただけないでしょうか。 最終更新:6月8日 お気に入り お返し 妊娠36週目 産後 春日部市 くみ(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント きゅぅ🔰 安くなるのに無いと勿体ないですよね💦お渡ししますか? 6月7日 くみ なんと!ありがとうございます🙇 大変助かります! 8日(土)大丈夫なのですが、お返しの際も近隣でお返し可能でしょうか😫? 6月7日 きゅぅ🔰 大丈夫ですよd(≧▽≦*) 6月7日 くみ ありがとうございます! 明日彩都には診察でしょうか? 15時に待ち合わせだとご迷惑でしょうか? 6月7日 きゅぅ🔰 小児科受診が15時予約なのでちょっと早く14時45分位でどうですか? 6月7日 くみ 大丈夫です!では彩都前に14:45でお願い致します! お手数おかけし申し訳ございません🙇 よろしくお願い致します! 6月7日 きゅぅ🔰 丁度予約してたので全然手間じゃないですd(≧▽≦*) 6月7日 きゅぅ🔰 体調は大丈夫ですか?もししんどかったらお家の近くや日付変更可能なので遠慮なく言ってくださいね! 目印に子供にドラえもん着せます(=゚Д゚=)水色を探してください(*´艸`) 6月8日 くみ お気遣いいただきありがとうございます! こちらは全く問題ありません!! ドラえもん😍了解しました! 6月8日 きゅぅ🔰 ちなみに8日土曜日15時彩都に丁度行きます|´-`)チラッ 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみ
なんと!ありがとうございます🙇
大変助かります!
8日(土)大丈夫なのですが、お返しの際も近隣でお返し可能でしょうか😫?
きゅぅ🔰
大丈夫ですよd(≧▽≦*)
くみ
ありがとうございます!
明日彩都には診察でしょうか?
15時に待ち合わせだとご迷惑でしょうか?
きゅぅ🔰
小児科受診が15時予約なのでちょっと早く14時45分位でどうですか?
くみ
大丈夫です!では彩都前に14:45でお願い致します!
お手数おかけし申し訳ございません🙇
よろしくお願い致します!
きゅぅ🔰
丁度予約してたので全然手間じゃないですd(≧▽≦*)
きゅぅ🔰
体調は大丈夫ですか?もししんどかったらお家の近くや日付変更可能なので遠慮なく言ってくださいね!
目印に子供にドラえもん着せます(=゚Д゚=)水色を探してください(*´艸`)
くみ
お気遣いいただきありがとうございます!
こちらは全く問題ありません!!
ドラえもん😍了解しました!