※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
妊娠・出産

36週、子宮口2センチ開いてるそうです。個人差あると思いますが、まだすぐには陣痛に繋がらないと思っててもいいですか?😭

36週、子宮口2センチ開いてるそうです。
個人差あると思いますが、まだすぐには陣痛に繋がらないと思っててもいいですか?😭

コメント

‪🫶🏻

繋がる人もいれば繋がらない人もいるのでこればっかりは赤ちゃん次第かなと思います😭😭

私は同じ感じで39週まで出てこなかったです🥺

• 3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒

3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒

やっぱり赤ちゃん次第ですよね🥺
    とにかく願ってみます😳
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 11月22日
ママ

経産婦さんなので早いかもしれませんね😭
でも36wとのことなので万が一産まれたとしても大丈夫なんじゃないかなと思います🥹
29wで子宮口1.5センチで36wまで入院し、37wで子宮口3センチでしたが結局39wで今回産まれました!

3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒

そうだったんですね😳
    こればかりは、やはりタイミングですよね🥺

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

私は子供2人共切迫早産で2ヶ月入院、点滴抜針し翌日に産まれたのであまり参考にならないかもですが、、、笑

2cm開いていてお股の痛みとか症状があるなら、そろそろかもですよね🥺でも進み具合は、本当人それぞれかなと思います🥺

3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒

抜針の翌日だったんですね😳💦
    おっしゃる通りで、こればかりは分からないですもんね🥺

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

2人目の時、37wで4cmあいたまま1週間くらい過ごし、38w2dに出産しました!
めっちゃ不安でしたが、陣痛きてなかったら大丈夫なんだそうです😂

3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒

そうだったんですね🥹
    行事の関係で12月入ったら産みたいのですが、こればっかりは分からなくて💦

• 11月22日
はじめてのママリ

1人目2人目は1センチと検診で言われた当日中に陣痛来てますし、末っ子は4センチ以上と言われてから1週間陣痛来なかったのでこればっかりは個人差あります😣

3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒

こればかりは分かりませんね🥹

• 11月22日