※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
妊娠・出産

陣痛ジンクスとして焼肉を食べる場合、焼き加減はどうするべきでしょうか。何も試していないので気になりました。

陣痛ジンクスで焼肉ってあると思うんですけど、あれは「もう生まれるし」って事でやわ焼きで食べたりするんですか😗?
ジンクス何もやってない(面倒)笑
焼肉も気になってよく焼きが良い(面倒)笑
多分何もしないと思うんですけどふと気になりました😋

コメント

はじめてのママリ🔰

お産に向けて体力をつけるって事で
その後陣痛がきたって方がいて
始まったらしいです🥺笑

• ちゃん

ちゃん

ほ〜なるほど、そんなきっかけが😗!
    陣痛くりゃなんでも良いですよね😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

予定日を過ぎてからジンクス試しましたが何も効き目なく1週間超過しました!笑

試したのは、焼肉を食べる(よく焼きでお腹いっぱいになるまで)、階段を上り下りする、オロナミンCを飲むなど。

私には効果なかったですが、出産前のそわそわした気持ちを誤魔化す意味ではやってよかったです!😆
出産がんばってください🍀

• ちゃん

ちゃん

あちゃ!笑
    メンタル大事ですしね、行動あるのみかもしれないですよね(`•ω•´)💪
    体力低下著しいから、運動は軽くしなきゃなと思いつつこんな重たいお腹で無理!となる日々です🐢

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

最後まで肉はしっかり焼きです!笑
ジンクス全部やったけど超過しました!笑

• ちゃん

ちゃん

やっぱよく焼きですよね(`•ω•´)!
    よく焼きが面倒で焼肉ほぼ行ってないから、早く食べたい🥹
    予定日過ぎましたか!笑
    マインドコントロールで挑みます😋💪

• 1時間前