はじめてのママリ🔰
私も陣痛10分切って陣痛だ!なった時間からでした

はじめてのママリ🔰
違うと思います❣️
上2人は同じ病院で、お腹が痛くなった時からの時間を書かれました。
間隔もバラバラで軽い痛みの時〜です。
なので分娩時間が長いです😂
それが普通だと思ってましたが、3人目は違う病院で、10分間隔になったのはいつか聞かれて書いててビックリしました。
はじめてのママリ🔰
私も陣痛10分切って陣痛だ!なった時間からでした
はじめてのママリ🔰
違うと思います❣️
上2人は同じ病院で、お腹が痛くなった時からの時間を書かれました。
間隔もバラバラで軽い痛みの時〜です。
なので分娩時間が長いです😂
それが普通だと思ってましたが、3人目は違う病院で、10分間隔になったのはいつか聞かれて書いててビックリしました。
「出産」に関する質問
女性特約の保険でおすすめを教えてください! コープ共済を検討していますが、加入されている方どうですか? 第二子を検討しているので、妊娠出産に手厚い保険を探しています…(吸引分娩なども含む)
夜中になると、違った性別を育ててみたかった〜〜〜と思います🥲 来週2人目出産予定ですが、上の子と同じ性別です、、 2人目は早くから性別言われてましたが、一度も覆ることなく、おそらく、同じ性別が産まれてきます、…
陣痛かもしれなくて、めっちゃ緊張してます。 寝てたら急に前駆陣痛の時と比べて全然痛い。 手が震えます。怖いです。😭 いざってなったらこんなに3人目怖いなんて‥ 3人目の勘ですけど、本陣痛の気しかしません。 10分間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント