※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
○ゆーまる○
妊娠・出産

夜中に異なる性別の子供を育てたかったと感じています。来週2人目の出産予定ですが、上の子と同じ性別です。金銭的に2人までと決めているため、次はないのですが、もし2人以上育てるなら違う性別が良かったと思っています。

夜中になると、違った性別を育ててみたかった〜〜〜と思います🥲

来週2人目出産予定ですが、上の子と同じ性別です、、
2人目は早くから性別言われてましたが、一度も覆ることなく、おそらく、同じ性別が産まれてきます、、
産まれたら産まれたで可愛いのはわかってるんですけどね笑笑

子供は金銭的にも2人までと決めているので、次はないのですが、
2人以上産むなら違った性別育ててみたかったと思ってしまいます😭
単純に男か女かしかいなくて、1/2で確率同じなのに、、、、笑笑

コメント

ハンギョ〜🐟

分かります。笑
私も別の性別育てたかったんですけど
2人で終了かな?って感じです😭

ママリ

わかります!親的にはどっちも育てたいと思いますよね🥲
でも同性いいですよ!遊び方も好きなものも行きたいところも同じだし、何より一緒に良く遊ぶので育てるのラクです🫶
うちも3歳差なんですが、お揃い着てるのが可愛すぎて..😭🩷
将来結婚しても同性なら仲良くしやすいと思いますし、子供からしたら楽しいと思いますよ☺️

りん‎𖤐 ̖́-‬

自分自身3姉妹、我が子は男の子2人兄弟です🙋‍♀️
同性とってもいいですよ🥺
他の方も仰ってますが遊び方や好きな物など本当一緒だし一緒に同性同士ならではの絆も深いな~って思います☺️✨
成長過程で親には相談しずらい事も同性きょうだいだとお互いに相談もしやすいし良き理解者なんじゃないかな~思ってます☺️
既に兄弟お互い良き相棒感あります😂
旦那が姉妹に挟まれた3きょうだいなので子供達見て同性きょうだい羨ましいわと言ってます☺️