来年の3月頭に出産予定です。上2人が年中と年少で、出産は恐らく春休み…
来年の3月頭に出産予定です。
上2人が年中と年少で、出産は恐らく春休みと被りません。
旦那は育休取得予定ですが、予定日からしかとれないみたいです。育休入ってからの陣発であればいいですがもっと早く陣痛くる可能性の方が高いですよね…😭
(1人目36w、2人目40wで産んでます)
病院までは道が空いてれば車で25分、混んでたらもっとかかります🥲
上の子たちの幼稚園もあるので里帰りは考えていません。
上2人7時間でスピード安産でした。おそらく今回もトラブル等何もなければお産早く進むんだろうなと思っています。。
夜中や休日にうまいこと陣痛がくれば大丈夫だと思いますが
平日の朝や夕方に陣痛きてしまえばどうしよう、、という感じです🥲🥲(道が混むので😭)
病院も妊婦希望での計画分娩は受け付けてないみたいで…
何かいい方法ないですかね🥲
- ぴーち(妊娠25週目, 4歳1ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
みこママ
赤ちゃんにこういう事情だからこの日かこの日に出てきてねって話しかけるしかないですね👶
そんな赤ちゃん頼みな...って思うかもですが
私はこれで全部産みたい日に産めてますので馬鹿にできませんꉂ🤣𐤔
ぴーち
そんなこともあるんですね😳😳
でも確かに私の周りでも早めに出てこい〜って言ってたら早く出てきたとか、パパ休みの日この日しかないからこの日に生まれてきて〜って言ってたらほんとにその日に生まれてきたとか聞いたことあります!笑
今から話しかけておきます🤣
コメントありがとうございます🙇♀️
みこママ
赤ちゃんも空気読めるんだねぇ感心感心👶って親と笑ってましたꉂ🤣𐤔
私のとこは旦那が出張多くてこの日に出てこないとママ大変だよォ😭って話してたら
希望通り出てきましたねꉂ🤣𐤔