サプリ・健康 痩せすぎですが運動がしたいです。息子の通うスイミングで中高年の方向… 痩せすぎですが運動がしたいです。 息子の通うスイミングで中高年の方向けの歩行クラスがあって通いたいと思ってますが、ガリガリ過ぎて水着を着る勇気がないです。セパレートのなるべく袖丈の長いものでもガリガリ過ぎて怖いくらいで…胸もまな板です。腕は普通の人の半分くらいの太さです。 そんな人がプールにいたら怖いですよね。でも運動しないとコレステロール過多で。 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 1 運動 水着 プール 息子 スイミング セパレート コレステロール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ラッシュガード+短パンの下にレギン的なやつ着たら殆ど素肌見えないからいいと思います。 そういう格好、禁止されてるかどうか確認してみてはどうでしょう。 私もガリなので、お気持ちわかりますよー 6月3日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント