家族・旦那 旦那のLINEキモすぎ知らん女とLINEしてるの携帯こっそり覗いて見たんで… 旦那のLINEキモすぎ 知らん女とLINEしてるの携帯こっそり覗いて見たんですけど、昼休憩に電話してるし、「会いたかったなぁ」だってさ どこに住んどるやつか知らんけどふざけんな こんなんばっかでもう嫌になる。 でもこれ本人に言ったら逆ギレされるし もう離婚しかないんかなぁ。 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 1 旦那 離婚 LINE はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 信用もなければ 指摘されて逆ギレとかありえないですね💦 失礼ですが、 配偶者が居て知らん女に会いたいはキモすぎますー! 6月2日 はじめてのママリ🔰 会話的に独身のフリして喋ってる感じでした。 本気か遊んでるのか知らんがどっちにしろキモイ 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会話的に独身のフリして喋ってる感じでした。
本気か遊んでるのか知らんがどっちにしろキモイ