退会ユーザー
お姉ちゃんではなくお兄ちゃんなのですが⋯毎日楽しいですよー🤭💕2人ともに抱っこを求められたら腕死ぬのと買い物はまぁまぁハードです😂
下の子は抱っこ紐拒否だし(*´^`*)💧
大変なことも増えましたが幸せ2倍💕子供のおかげで充実した楽しい毎日を送れてます😊💖
退会ユーザー
お姉ちゃんではなくお兄ちゃんなのですが⋯毎日楽しいですよー🤭💕2人ともに抱っこを求められたら腕死ぬのと買い物はまぁまぁハードです😂
下の子は抱っこ紐拒否だし(*´^`*)💧
大変なことも増えましたが幸せ2倍💕子供のおかげで充実した楽しい毎日を送れてます😊💖
「出産」に関する質問
妊娠出産された方にお聞きしたいです。 妊娠初期での茶オリなど全くなかった方いらっしゃいますか? 3人目なんですが全員茶オリも鮮血も(2人目だけ)ありです。 茶オリが出てきた場合など気をつけることなどはあるん…
みなさんの今だから話せる分娩中の壮絶な話or面白い話などはありますか❓🤣 自分が分娩経験して、他の人がどんな感じだったんだろうと気になったので教えてほしいです😇 私は ①初産婦にもかかわらず破水から出産まで3時間半…
昨日の夜から張りに痛みが伴ってきて夜中に何度も目が覚め 今朝、薄ピンクのさらっとしたおしるしがありました! みなさんおしるしから何時間、何日くらいで陣痛や出産につながりましたか? まだかまだかとドキドキです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント