産婦人科・小児科 9ヶ月の男の子です!これは突発性発疹でしょうか?!熱が5日続いています… 9ヶ月の男の子です! これは突発性発疹でしょうか?! 熱が5日続いています。症状は熱、1度ミルクを吐き、1日下痢をしました。 元々よだれかぶれ、暑くてか体が所々赤くなっていたので皮膚科に通っていたのですが、お風呂に入れてないので、それで酷くなったのか、発疹なのか分からないです🥲 最終更新:2024年6月2日 お気に入り ミルク お風呂 症状 男の子 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント にママ🧸 身体全体には出ていますか? 私の子は小さい虫刺されのように、ポツポツぽつと背中やお腹にもでてました! 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! 上半身のみで足はいつも通り普通です🤔 6月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
上半身のみで足はいつも通り普通です🤔