子育て・グッズ 10月に産まれる赤ちゃんの長袖服が見つからない。いつ頃から売られるか知りたい。 下の子が10月に産まれる予定で少しずつカバーオールなど服を見始めたんですが いまバースデイなどお店に行くと半袖がメインで長袖のカバーオールほとんどない、、 もしかして買うタイミング遅かったんですかね? 次に長袖出始めるの何月頃でしょうか? 水通しとかもあるしギリギリにしか買えないの嫌だな😵💫 最終更新:6月2日 お気に入り カバーオール 服 水通し popomama(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 🩵 8.9月辺りで薄手の長袖が売られてたと思います🤔 去年半袖を買い足そうとしたら 既に秋服になってて中々買えなくて 探し回った記憶があります😂 6月2日 popomama 8月に入ったらまた見に行こうと思います😵💫 そもそも10月の初旬うまれって、半袖ボディスーツに長袖カバーオールでいいと思いますか?💦 まだ暑いのかな、、 6月2日 🩵 去年の写真見返すと 10月に子供達が半袖で公園にいるので まだ暑さは続きそうですよね😭 暑かったらボディースーツだけでいれますが 本格的にお外デビューする頃には 11月って考えたら長袖カバーオールも必要ですよね🤔 6月2日 popomama 半袖ボディスーツメインで揃えて、数枚長袖カバーオールがあれば安心といった感じですかね🥺🥺 ありがとうございます!! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popomama
8月に入ったらまた見に行こうと思います😵💫
そもそも10月の初旬うまれって、半袖ボディスーツに長袖カバーオールでいいと思いますか?💦
まだ暑いのかな、、
🩵
去年の写真見返すと
10月に子供達が半袖で公園にいるので
まだ暑さは続きそうですよね😭
暑かったらボディースーツだけでいれますが
本格的にお外デビューする頃には
11月って考えたら長袖カバーオールも必要ですよね🤔
popomama
半袖ボディスーツメインで揃えて、数枚長袖カバーオールがあれば安心といった感じですかね🥺🥺
ありがとうございます!!