ピリ
分かり過ぎて笑いましたw
うちもまさに今日私は仕事で
旦那と義母と息子で高速乗って出掛けてました。
もちろん高速代、ガソリン代、昼食代、飲み物代などすべてうちもちで。
信用してないっていうか
私はただ単にケチで厚かましい義母が嫌いなだけか。
ままり
何かあっても義母と義姉に責任取れませんから、当然のことと思います!
はじめてのママリ🔰
自分がいないところで何かあっても、遠いとすぐ駆けつけれないなら嫌だ!って言ってます!
ピリ
分かり過ぎて笑いましたw
うちもまさに今日私は仕事で
旦那と義母と息子で高速乗って出掛けてました。
もちろん高速代、ガソリン代、昼食代、飲み物代などすべてうちもちで。
信用してないっていうか
私はただ単にケチで厚かましい義母が嫌いなだけか。
ままり
何かあっても義母と義姉に責任取れませんから、当然のことと思います!
はじめてのママリ🔰
自分がいないところで何かあっても、遠いとすぐ駆けつけれないなら嫌だ!って言ってます!
「義母」に関する質問
朝から食欲あるって恥ずかしい事ですか?義母に「介護職や看護師している女って朝から食べるよね。朝から食欲あるって恥ずかしい事だよ。」と介護職で体力勝負です。朝から食欲ありは恥ずかしいですか?義母に「恥を知れ…
不謹慎な質問すみません。 先月、お盆中に(8月なかばに)施設にいる義祖父の 寿命が近い、あと1ヶ月くらいといわれました。 今現在1ヶ月たちましたが、訃報はないです。 来月頭(10月3日)に義妹の結婚式があります…
帰省は旅行に含まれるのか?家族4人の旅費について 昨日、良い夫の条件みたいなインスタの投稿を見ていて、「妻を旅行に連れて行ってること」という投稿があり、夫が「帰省してるからこれはありだね!」と言ってたのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント