子育て・グッズ かなりや幼稚園の満3歳児クラスについて、オムツの持参方法について教えてください。名前を書いて数枚持たせるだけで大丈夫でしょうか? 福山市のかなりや幼稚園の満3歳児クラスについて教えてください! オムツが外れてないんですが、持参物としてオムツはどのように持っていくんでしょうか? 名前を書いて数枚持たせるだけで大丈夫ですか? 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 1 オムツ 3歳児 幼稚園 名前 夫 福山市 はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント tommy オムツの袋にマジックで名前を書いて袋ごと持たせてます。 オムツは1枚づつ記名しなくても大丈夫ですよ🙂 バス通園予定ですかね? バスに乗せる時に先生に渡せば大丈夫です。 6月1日 はじめてのママリ そうなんですね! 初日は親が教室まで連れて行くみたいなので袋ごと持って行きます! バス通園が始まってからは先生に渡すようにします! ありがとうございました! 6月1日 tommy バス通園になってからは、一応クラス名も書いてます🙂 6月1日 はじめてのママリ 先ほどちょうど園から電話があって、ついでにオムツを袋ごと持たせる旨を伝えたら「お手数ですが一枚ずつ記名をお願いします」と言われました😂 今晩頑張って名前書きます🤣 6月1日 tommy そうなんですか😳!? 先生で違うんですかね🤔 今も袋ごと持たせてますが...謎ですね💦 6月1日 はじめてのママリ 最初だけだと思いたいです😇 6月1日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
初日は親が教室まで連れて行くみたいなので袋ごと持って行きます!
バス通園が始まってからは先生に渡すようにします!
ありがとうございました!
tommy
バス通園になってからは、一応クラス名も書いてます🙂
はじめてのママリ
先ほどちょうど園から電話があって、ついでにオムツを袋ごと持たせる旨を伝えたら「お手数ですが一枚ずつ記名をお願いします」と言われました😂
今晩頑張って名前書きます🤣
tommy
そうなんですか😳!?
先生で違うんですかね🤔
今も袋ごと持たせてますが...謎ですね💦
はじめてのママリ
最初だけだと思いたいです😇