コメント

tommy
オムツの袋にマジックで名前を書いて袋ごと持たせてます。
オムツは1枚づつ記名しなくても大丈夫ですよ🙂
バス通園予定ですかね?
バスに乗せる時に先生に渡せば大丈夫です。
tommy
オムツの袋にマジックで名前を書いて袋ごと持たせてます。
オムツは1枚づつ記名しなくても大丈夫ですよ🙂
バス通園予定ですかね?
バスに乗せる時に先生に渡せば大丈夫です。
「3歳児」に関する質問
ご意見いただけたら嬉しいです😭 金曜日の夜40℃ 土曜日の朝36.8℃ 土曜日日中37.5〜38.5℃ 土曜日の夜37.5℃ 日曜日の日中36.8〜37.5℃ 日曜日の夜37.5℃ ←今ここです 明日、初めての遠足がある3歳児です。 (自宅からは車で2…
3歳児、おやついつも何食べてますか?? 幼稚園終わって毎日おやつタイムあるのですが、アイスを覚えてしまい、、、アイスー😭またはチョコー😭と泣いています。。 もともとぽちゃなので、できればアイス、チョコは控えた…
ハムスターを飼いたいと3歳の娘がお店で大泣きでした。 世話焼きな子ですが、3歳なので責任を持って毎日お世話するのはたぶん無理だろうと思っています。 夫はハムスターを飼うことに賛成してますが、夫こそ毎日お世話す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
初日は親が教室まで連れて行くみたいなので袋ごと持って行きます!
バス通園が始まってからは先生に渡すようにします!
ありがとうございました!
tommy
バス通園になってからは、一応クラス名も書いてます🙂
はじめてのママリ
先ほどちょうど園から電話があって、ついでにオムツを袋ごと持たせる旨を伝えたら「お手数ですが一枚ずつ記名をお願いします」と言われました😂
今晩頑張って名前書きます🤣
tommy
そうなんですか😳!?
先生で違うんですかね🤔
今も袋ごと持たせてますが...謎ですね💦
はじめてのママリ
最初だけだと思いたいです😇