子育て・グッズ 1歳の娘が最近オムツを変えるとき暴れて大変です😥横にして変えて起き上… 1歳の娘が最近オムツを変えるとき暴れて大変です😥 横にして変えて起き上がろうとするし立たせても座ろうとするし終いにはパニックのように泣き出します。 おしっこの時ならまだしもウンチの時は最悪で 私もイライラして怒鳴りおしりを叩いてしまいます😭😭 どうしたらお互い楽に変えることができるんでしょうか? 最終更新:11時間前 お気に入り オムツ おしっこ 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント nathuu おしっこのときはある程度暴れても仕方ないと思ってましたが、 うんちのときは本当に暴れて欲しくなくて足で手を押さえてましたよ🤣🤣 11時間前 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント