雑談・つぶやき 暑さで外出したくなく、家での育児が退屈に感じています。何か良い方法はありますか? 出掛けるのにも暑いから出たくないし ずっと家も何もすることなくて オムツミルク寝かしつけの繰り返しでなんだかつまらないなあ 最終更新:7月16日 お気に入り ミルク オムツ 寝かしつけ ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますーーー😂 ずっとTVer見てます笑 7月15日 ママリ 私もずーっとYouTubeです😂見るものが尽きてきました😂 7月15日 はじめてのママリ🔰 支援センターデビューしようかと悩んでます、、(笑)もう行かれましたか?? 7月15日 ママリ まだ行ってないです😳 支援センター行ってみたいですけど緊張します、、😓 7月16日 はじめてのママリ🔰 私もです(笑) この月齢だと遊べるおもちゃも少ないからポツンとしそうで😂笑 家のおもちゃも遊びも飽きてきたのでデビューしたいんですけどねー🥲 7月16日 ママリ 確かにまだ4ヶ月だし遊べるものは少ないですよね😓 まずは様子を見に行くだけになりそうです😳 7月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もずーっとYouTubeです😂見るものが尽きてきました😂
はじめてのママリ🔰
支援センターデビューしようかと悩んでます、、(笑)もう行かれましたか??
ママリ
まだ行ってないです😳
支援センター行ってみたいですけど緊張します、、😓
はじめてのママリ🔰
私もです(笑)
この月齢だと遊べるおもちゃも少ないからポツンとしそうで😂笑
家のおもちゃも遊びも飽きてきたのでデビューしたいんですけどねー🥲
ママリ
確かにまだ4ヶ月だし遊べるものは少ないですよね😓
まずは様子を見に行くだけになりそうです😳