※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
雑談・つぶやき

今日イオンに行き、子どもの服を探していたところ怒鳴り声が聞こえてき…

今日イオンに行き、子どもの服を探していたところ怒鳴り声が聞こえてきました。
私はお父さんが自分の子どもに叱ってるんだな〜と思っていました。
しかし、夫曰くヤンキー夫婦&小学生の娘連れが、普通の見た目のお母さんと小学生の娘に対して怒鳴りつけていたとのことでした、、、
夫がそこまで観察していることもビックリですが、ヤンキーお父さんが相手のお子さんとお母さんに「てめぇ!謝れよ!」と怒鳴りつけていたことにドン引きです。
夫曰く、ヤンキーお母さんも一緒になって相手の親子に怒っていたとか。
どんな事があったのかも分からないし、私たち家族が近くを通ったら静かになっていましたが、きっと怒鳴られたお子さんはトラウマになるのではと、他人の子供ながらかわいそうになってきました、、、
私もその時の状況に早く気づいていれば店員さん呼んでいれば良かったのかなぁとモヤモヤします☁(店員さんも巻き込まれて大変なことになりそうですが、、、)

理由はどうであれ、言い返せないであろうごく普通の親子に調子乗って怒鳴るとかダサすぎですよね😔

コメント