雑談・つぶやき 遂に来週息子と見ていた青天を衝け見終わる🥺徳川慶喜って意外と大正まで… 遂に来週息子と見ていた青天を衝け 見終わる🥺 徳川慶喜って意外と大正まで生きていたのね? ちょっと前じゃん?みたいな驚きが息子とあった← 息子が次は何見る?って聞いてきたから 諸葛亮孔明とか好きそうだな?と思ったけど日本史からやって欲しいな→黒田官兵衛はどうだろう←今ここ 徳川慶喜か黒田官兵衛にしようかな🫶 母が歴史知らなすぎるからドラマで種まき☺️ NHKオンデマンドありがたや 最終更新:1分前 お気に入り 息子 日本 NHK 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩15/20(10歳) コメント スプリング 前に「徳川慶喜」に会ったことがある人を探す番組がありました! そう思うと近い昔(?)に感じました! 1時間前 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩15/20 水曜ですか?? 確かに私もそれ見た気がしてきました← 江戸時代なんて教科書に載ってるかなり昔じゃん! な気持ちで見ていたんですが、本当に近い昔ですよね✨ なんだか親近感がわいちゃいました🤣笑 1分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩15/20
水曜ですか??
確かに私もそれ見た気がしてきました←
江戸時代なんて教科書に載ってるかなり昔じゃん!
な気持ちで見ていたんですが、本当に近い昔ですよね✨
なんだか親近感がわいちゃいました🤣笑