妊娠・出産 切迫早産で入院中。唯一の楽しみは子供の面会。義母も来る話になり、ストレス。臨月で刺激避けたい。共感してくれる方いますか。 切迫早産で入院しています。 退屈だけど。唯一の楽しみが チビが面会に来てくれることです。 が、、、どういう話になったか 知らないけど義母もくるって話になり なんかもう嫌で仕方ないです。 (上の子の時、かなりストレスだったので) 臨月経ってから三人できてとお願いしました😅 あまり刺激を欲しくなくて💦笑。 この気持ちわかる方いますかね。。 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 臨月 義母 切迫早産 上の子 面会 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント mitsuna 切迫で入院中に来てもらっても困るしかないですね💦 こっちは何も出来ないし見られるような感じでもないし疲れるだけなのに・・ むしろ出産するまで来ないで欲しいです! 我が家はそうでした! 6月1日 はじめてのママリ そうなんですよ。 出産するまでちょっと来て欲しくないが本音です。 家族以外は。 最初その方針でやってたのに どうして相談もしてくれず3人で見舞い行くから。になるのかよく理解できずなんです。。。 やっぱ臨月経っても来てもらうの断ろうかな..... 6月1日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですよ。
出産するまでちょっと来て欲しくないが本音です。
家族以外は。
最初その方針でやってたのに
どうして相談もしてくれず3人で見舞い行くから。になるのかよく理解できずなんです。。。
やっぱ臨月経っても来てもらうの断ろうかな.....