子育て・グッズ 息子さんは幼稚園で泣くと思っていたけど、3日だけでその後は毎日行きたがるようになり驚いている。同じ経験の方いますか? 慎重で気が弱くて甘えん坊な息子です。 幼稚園行ったら絶対泣く、行き渋ると誰しもが思っていたのですが泣くのは3日だけでそれから毎日幼稚園行きたいと張り切ってます!!😳 本当にビックリです。 同じようなお子さんいますか? 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 幼稚園 息子 泣く み(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子がそうでした! 何なら初日から泣かなくて拍子抜けしたの覚えてます😂 逆に肝のすわってる下の子の方が1週間グズグズしましたね笑。 5月31日 み 一緒ですね!!☺️ ちなみにずっと楽しく通園してますか?? 5月31日 はじめてのママリ🔰 既に卒園しましたが、基本的には楽しく通いました😊 下の子が生まれた時に赤ちゃん返りしたり、年中で先生と合わなくて行き渋りはあったけど手に負えないレベルとかでは全然なかったです! 5月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
一緒ですね!!☺️
ちなみにずっと楽しく通園してますか??
はじめてのママリ🔰
既に卒園しましたが、基本的には楽しく通いました😊
下の子が生まれた時に赤ちゃん返りしたり、年中で先生と合わなくて行き渋りはあったけど手に負えないレベルとかでは全然なかったです!