家族・旦那 職場の飲み会があり、夫に話したところ行ってきなよと言われました。さ… 職場の飲み会があり、夫に話したところ行ってきなよと言われました。 さらに、飲み会の場所は自宅から車で2時間のところでやるため、泊まってきなよと言われました。 夫は仕事で宿泊することも月1.2回ありますが、 私はこれまで子と離れて寝たことはありません。 それで、快く言ってくれているんだと思います。 が、小さい子を持つ母として、飲み会で宿泊してもいいのか悩んでいます😅 子は3歳です。 みなさんなら宿泊しますか? それともノンアルで帰ってきますか? 最終更新:5月31日 お気に入り 車 3歳 夫 職場 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1 せっかくなので宿泊する 5月31日 はじめてのママリ🔰 2 遅くなってもノンアルで帰って来る 5月31日 はじめてのママリ🔰 皆様ありがとうございました✨ 宿泊の方が多いですね‥どうしよう‥ 5月31日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント