コメント

退会ユーザー
クーラー、水分摂り過ぎ、カフェインの飲み物摂り過ぎとかではないですか?
お寿司や塩辛いもの食べた日は無意識にたくさん飲んでるので近いです😂
退会ユーザー
クーラー、水分摂り過ぎ、カフェインの飲み物摂り過ぎとかではないですか?
お寿司や塩辛いもの食べた日は無意識にたくさん飲んでるので近いです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
中学や高校の同級生同士で結婚した方ってどのくらいいるんでしょう?? うちが、中学3年生から付き合ってて高校卒業(高校は別)した後に一度破局して2年くらいは空いてますが、20歳の頃によりを戻しそれかれはその…
息子の友達のお母さん(Aさん)と職場が同じでした。 Aさんは経理で給料とかを管理する方で、職場で知り合い、子ども同士が同級生ということを知ったくらいでママ友🤝と言えるほどの仲ではありません💦 子ども同士もめっちゃ…
小1男子 夏休み中は毎日YouTube。 いくら時間を決めても終わった途端に、機嫌が悪くなる かといって永遠にYouTubeは、、と思い なんとか時間を区切って見せてきました。 プールや公園、私は日中家で仕事ですが、 できる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍑(27)
コーヒー朝飲んでから近くて💦
後雨の日おしっこ近い気がします😭
30分くらいでトイレ行きたくなります。
退会ユーザー
雨だと気温下がるから汗かかないからですかねー🤔
🍑(27)
そーなんですかね〜😭😭
あと気にしすぎてとかですかね?家にいる時のが近いので、、