はじめてのママリ🔰
夫も痔ろうの手術しましたが何がいちばん辛かったか聞くと病院のご飯が食べれるのが無くて(好き嫌いが多過ぎて)そこが1番しんどかったと言ってました😂
うちのも数年放置していたみたいでどんな手術だったかは知りませんが術後頑張って歩いてコンビニまで行ってご飯買いに行ったりしてたみたいなのできっと大丈夫なはずです😭
健康ライフ楽しみに頑張りましょう😭✨️
はじめてのママリ🔰
夫も痔ろうの手術しましたが何がいちばん辛かったか聞くと病院のご飯が食べれるのが無くて(好き嫌いが多過ぎて)そこが1番しんどかったと言ってました😂
うちのも数年放置していたみたいでどんな手術だったかは知りませんが術後頑張って歩いてコンビニまで行ってご飯買いに行ったりしてたみたいなのできっと大丈夫なはずです😭
健康ライフ楽しみに頑張りましょう😭✨️
「健康」に関する質問
世帯年収1100万 夫(37歳)750 妻(31歳)時短勤務360(あと3年時短予定) 子ども5歳&3歳 無謀な住宅ローン🤣7500万 夫5000、妻2500 年間貯蓄200万前後 現在の貯蓄でどのくらいあればいい? ◯万以下はやばい!…
転職して健康保険が変わりました。 昔なら新しい会社から保険証をもらい、前の会社に今までの保険証を返していたと思いますが、保険証がなくなった今はどのような流れになるのでしょうか😖 マイナ保険証にしていなくて資…
ストレス食べとダイエットについて シンママです。 フルタイムで働きつつ、子供はまだまだ手のかかるお年頃で毎日イライラして食に走ってしまっています。。 元夫と同居していた時と比べると今の方が穏やかに緩く暮らせ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント