妊娠・出産 札幌市内で、分娩が別の場所でも受けられる出生前診断施設を知っている方、教えてください。 札幌市内で、分娩が別の場所でも初期の胎児スクリーニング?胎児ドッグ?受けれるところ知っている方いたら教えてください🙇♀️ 出生前診断 最終更新:6月5日 お気に入り 分娩 出生前診断 札幌市 胎児ドッグ ママリ(妊娠33週目) コメント らぐ 北大とこどもっくるで受けれます! 5月31日 ママリ 回答ありがとうございます✨ らぐさんはどちらかで受けられましたか? 6月2日 らぐ 北大で受けました。まずはエコーで詳細に診てもらい、確率を出してもらいました。その結果を見て、詳しい検査(NIPTなど)に進むか選ぶことができました。 6月2日 ママリ 北大だとカウンセリング必要ですよね?? 6月5日 らぐ 診察にて、お話しと説明があり、その後エコーでした。 半日かかりました… 6月5日 ママリ 半日かなり大変でしたね💦 いろいろ教えていただき、ありがとうございました😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます✨
らぐさんはどちらかで受けられましたか?
らぐ
北大で受けました。まずはエコーで詳細に診てもらい、確率を出してもらいました。その結果を見て、詳しい検査(NIPTなど)に進むか選ぶことができました。
ママリ
北大だとカウンセリング必要ですよね??
らぐ
診察にて、お話しと説明があり、その後エコーでした。
半日かかりました…
ママリ
半日かなり大変でしたね💦
いろいろ教えていただき、ありがとうございました😊