※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ワンクリノン使って妊娠された方教えてください🙇‍♀️(ちょと汚い話です🙇‍…

ワンクリノン使って妊娠された方教えてください🙇‍♀️
(ちょと汚い話です🙇‍♀️)

カスの掃除ってどうしてました?
現在6wです。トイレした時などに出るので特に何もしてなかったんですが、昨日少量の出血がありそのせいか今日臭いがすごくて💦💦

今日夕方分娩予定のクリニックって初診察なのですが、すごく恥ずかしくて😭
出血あったので自分でカス取るのも怖いし、病院に言ったら綺麗にしてもらえるんでしょうか😭?💦

コメント

はじめてのままり

カスすごいですよね😭
お風呂の時に、シャワーしながらできる範囲で掻き出してました。
と言っても奥まで指を入れるのは怖いので入り口付近だけですが…💦

私じゃないんですが、どなたかのSNSかブログで内診の時に先生にお願いして取ってもらった話を見たことがあります。
先生は慣れてると思うので、相談してみたらいいと思いますよ。
ワンクリノン使い終わってもしばらくカスは出てくるのでかなりストレスですが、頑張ってください…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当カスすごいです🥲先生には「カス出るけど気にしないでね!」と言われてましたが気にしないで済むレベルじゃなくて超ストレスです💦

恥ずかしいですが今日先生に相談してみます😭
    終わってもカスが出るんですね...覚悟しておきます!!ありがとうございました🙇‍♀️

• 11時間前