コメント

はじめてのままり
カスすごいですよね😭
お風呂の時に、シャワーしながらできる範囲で掻き出してました。
と言っても奥まで指を入れるのは怖いので入り口付近だけですが…💦
私じゃないんですが、どなたかのSNSかブログで内診の時に先生にお願いして取ってもらった話を見たことがあります。
先生は慣れてると思うので、相談してみたらいいと思いますよ。
ワンクリノン使い終わってもしばらくカスは出てくるのでかなりストレスですが、頑張ってください…!
はじめてのままり
カスすごいですよね😭
お風呂の時に、シャワーしながらできる範囲で掻き出してました。
と言っても奥まで指を入れるのは怖いので入り口付近だけですが…💦
私じゃないんですが、どなたかのSNSかブログで内診の時に先生にお願いして取ってもらった話を見たことがあります。
先生は慣れてると思うので、相談してみたらいいと思いますよ。
ワンクリノン使い終わってもしばらくカスは出てくるのでかなりストレスですが、頑張ってください…!
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当カスすごいです🥲先生には「カス出るけど気にしないでね!」と言われてましたが気にしないで済むレベルじゃなくて超ストレスです💦
恥ずかしいですが今日先生に相談してみます😭
終わってもカスが出るんですね...覚悟しておきます!!ありがとうございました🙇♀️