コメント

はじめてのママリ🔰
一時金が50万円になってから出産しました。
自然分娩で病院に着いて4時間くらいで出産して手出しは22万円ちょっと(赤ちゃんの希望の検査代を除いて)でした。
お高い病院のイメージでしたが、第一子の時(違う病院)より安かったのに、施設も良いし手厚いし満足度高かったです😄
はじめてのママリ🔰
一時金が50万円になってから出産しました。
自然分娩で病院に着いて4時間くらいで出産して手出しは22万円ちょっと(赤ちゃんの希望の検査代を除いて)でした。
お高い病院のイメージでしたが、第一子の時(違う病院)より安かったのに、施設も良いし手厚いし満足度高かったです😄
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後8ヶ月の娘がいます。 昨日ぐらいから鼻水が出始めて、風邪でしょうか?😭 ミルクや離乳食はいつも通り食べてます。 行くなら小児科か耳鼻科どちらになりますか💦 新生児の時に鼻水と咳が出てたので、小児科を受診する…
先日第一子女児を帝王切開にて出産しました!! 里帰りで退院後実家に帰ってきて育児奮闘中です。 ミルクと母乳と混合であげているのですが... 1日1回は吐き戻しをしてしまいます。 1回なら少ない方ですか?🥺 病院では麻…
【激痛じゃない中耳炎…?】 てありますか?? 3歳の息子が4日ほど前から1日に一回くらい「耳が痛い」と言います。はじめは爪などで傷ついて表面が痛いのかと思っていたのですが、なんとなくこちらからの話しかけに対して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
⇧補足です。
計画無痛分娩ではなく、自然の無痛分娩という意味です。分かりにくい言い方ですみません。。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
このお値段は吸引分娩、促進剤などはなく、
無痛分娩のみ(入院費用、食事代エステ代、お部屋代の基本料金含む)という感じですか?
はじめてのママリ🔰
計画ではないですが、麻酔の処置をして無痛分娩を開始するとほとんどの人が陣痛が弱くなるらしく私は促進剤を入れてもらってます。
吸引とかはなく正常出産でした😌
あとは全部含めてあの値段でした。入院も延長とかはしていません。