産婦人科・小児科 子供が頭痛いとき小児科ですか?耳鼻科ですか?風邪症状なし、熱なしです💦… 子供が頭痛いとき 小児科ですか?耳鼻科ですか? 風邪症状なし、熱なしです💦 カロナールが家にあり昨日の夜飲みましたが また痛くなってきたみたいで昼にも飲ませます。 様子見ながら行くとすれば どこに行けばいいのか分からなくてでした💦 最終更新:6月1日 お気に入り 小児科 症状 熱 まぁ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 頭痛のみなら小児科で良いと思いますが、黄色い鼻水が出ていたら副鼻腔炎からの頭痛の可能性があるのでその場合は耳鼻科がよいです! 5月31日 まぁ ありがとうございます! もう少し様子見てみます❣ 6月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます!
もう少し様子見てみます❣