産婦人科・小児科 耳鼻科と小児科どちらに行ったがいいでしょうか🥲28日子供(8歳)が鼻水… 耳鼻科と小児科どちらに行ったがいいでしょうか🥲 28日子供(8歳)が鼻水と咳、喉が痛い症状があり耳鼻科を受診しました。抗生剤や咳止め5日分の薬を処方 30日の朝に38度超えの熱がでで夜には熱は下がりました。 今朝は熱が下がってます。 皆さんならこのまま耳鼻科に行くか、かかりつけの小児科どっちにしますか?💦 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 小児科 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科にいく🙌🙌🙌🙌🙌🙌 5月31日 はじめてのママリ🔰 小児科にいく👏👏👏👏👏👏 5月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント