コメント
はや
今116センチ21キロの娘ですが
セパレートではないくっついているタイプですがすでに130でキツいです…。
着るのは出来ても脱ぐ時にお尻でつっかえてしまい1人では苦戦してました😭
はや
今116センチ21キロの娘ですが
セパレートではないくっついているタイプですがすでに130でキツいです…。
着るのは出来ても脱ぐ時にお尻でつっかえてしまい1人では苦戦してました😭
「学校」に関する質問
小2の子供のことで 学童の指導員の1人に(月に何回か会う程度) ◯◯さんは考え方が面白い、制作が独創的、同学年の子と興味を示すところが違う、ずっと話してる家でもこんな感じ?(笑)など言われます。 他の方には、今日は…
小1の子供がいます。(下の子) 本当によく風邪引きます。今月は2回目で今日も激しい咳と倦怠感で学校お休みしています。 学校も始まり疲れも出てるのかな?と思いますが本当に小さい頃からよく体調崩します。 習い事は…
登校中の出来事について 長いですが聞いてください🥺 今日、新1年生の子供といつものように家を出ました。 すると、マンションの外に同じ新1年生のAがいて、おはようと挨拶し、その場の流れで一緒に登校するようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
去年使ってた水着は130で余裕ある感じだったので入らないことはないと思うのですが… 130で良さそうですね!ありがとうございます😊