はじめてのママリ
どちらでもいいと思いますが、うちは小児科に行きました。

はじめてのママリ🔰
発疹以外の症状がなければ皮膚科でいいですよ😊迷いますよね😮💨
うちの子も手足口病でした💦

ぱり
小児科に行きました!😊

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
どちらでも大丈夫そうなのですいてそうな方に行ってこようとおもいます!
はじめてのママリ
どちらでもいいと思いますが、うちは小児科に行きました。
はじめてのママリ🔰
発疹以外の症状がなければ皮膚科でいいですよ😊迷いますよね😮💨
うちの子も手足口病でした💦
ぱり
小児科に行きました!😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
どちらでも大丈夫そうなのですいてそうな方に行ってこようとおもいます!
「小児科」に関する質問
小学校上がってから、夜中にここ毎日おねしょです😰 夕方の水分を減らしたりしていますがダメ。 けれど、夜中起こすのはさらにダメと言われているのでそれはしていません。 実家に泊まったり、キャンプに行った時は朝まで…
マイナンバーカード 子供が初めての予防接種の時に マイナンバーカードをだして 小児科の機械で利用登録?保険証を紐付け? なにかをしました。 先程マイナポータルで内容見てみようとログインすると 利用登録をはじめる…
子供が昨日からお腹痛いといっていて 胃腸炎とかかなと思ったのですが 嘔吐もなく便も普通で、、、 思い当たるのが椅子から椅子に飛び乗りようとして ローラーがついてる椅子だったので滑って 椅子にお腹をぶつけて すご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント