コメント
もゆ
分かります🥹!!
本当に些細なことでイライラします。
前より怒りっぽくなったなと思います😂
胎動も昼間は愛おしくてたまらないのに、夜寝れない時にドンドコ動かれるとたまーにイラッとしてしまいます…🙂↕️
イライラしていたことも時間経てばどうでも良くなるんですけどね、ホルモンの影響だし、お腹の中で命を育てているわけだし、もう仕方ない!と思って割り切っています😣🤍
あと少し頑張りましょう🤍
アイ
3人目のままさん、本当にすごいです!😭🧡
わたし2人目で、9歳差になりますが、1人目とは妊娠生活が違いすぎて「ツライ」が多かったです。その分いらいらもしてました。もう妊婦ヤダと、何度も思ったりも🤦
上の方も言われていますが、ホルモンのせいです!!お腹の命を守るために、10ヶ月戦ってるんですよ😭そこに家事育児ですから、、ハードですよ。難しいかもしれませんが、自分がリラックスしたりご機嫌になることしながら🧸過ごしましょう🌿
-
まむまむ
まだ産まれてないので、3人ママ出来るのかも怪しいです🤦♀️苦笑
お話し聞いて、私も後期に入ってからですが、上二人の時より身体が思うように動かない事が多くて、それでイライラが増幅してるのかもと思いました🫠
ホルモンのやつ…💢笑
ありがとうございます🥲🙏
なるだけ甘やかして生活します笑- 5月31日
まむまむ
そうですよね!ホルモンのせい😭!
励ましと共感エピソードありがとうございます😭🙇♀️