コメント

みー
深い意味があるかは分かりませんが、私は気になるので、担任の先生にそれとなく理由を聞きます。

nn
私も気になるなら聞きます!!!!モヤモヤするのは嫌なので😣😣
みー
深い意味があるかは分かりませんが、私は気になるので、担任の先生にそれとなく理由を聞きます。
nn
私も気になるなら聞きます!!!!モヤモヤするのは嫌なので😣😣
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友が自分家ばかりにくる… という方いらっしゃいますか?🫠 月2くらいの頻度で家に来るママ友いるのですが、基本うちばかりで最近もやります… 次女が生まれる前、長女が赤ちゃんの頃は行き来してましたが、東京の狭…
2歳の下の子に毎日すごくイライラしてしまいます。 赤ちゃん返りなのか毎日感情が不安定で 嫌なことがあると、泣いて座り込む 抱っこ抱っこで、自分でスリッパを履けるのに イヤイヤして泣いて履かない。時間かかる。 …
ちょっと相談なのですが… ママ友を作りたくない人、距離がある人って悪く言われてもしょうがないのですかね💦 息子の学年なのですが、今年はちょっと苦手なんですよ😭 詮索や、マウントや、悪口や噂話が多くて… 関わった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
やはり、聞いてみた方がいいでしょうか?
本人は、やっぱり1人の席は
寂しいから、戻りたいんだ。と
言ってました、、、。
さすがに席のことまで
私から先生には言えないため、
なんで1人の席になったの?と聞いたら↑のような答えが返ってきましたが
話が二転三転していて💦💦
みー
気になるなら聞きますかね💦