子育て・グッズ 生後1ヶ月の男の子です👶🏻ベットで寝ている時に、たまに伸びたり縮んだ… 生後1ヶ月の男の子です👶🏻 ベットで寝ている時に、たまに伸びたり縮んだりを 繰り返してその反動で寝返りしそうになっていて 心配で目が離せません😵💫 このようなことは見られる時期なのでしょうか? 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 生後1ヶ月 男の子 寝返り はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人ともありました😳 もう少しすると、寝返りの準備?で横向き寝をしだすので 更に怖くて目が離せなかったです😂 5月30日 はじめてのママリ えー!そうなんですか👀💦 掛け布団がほんとに怖いですね😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えー!そうなんですか👀💦
掛け布団がほんとに怖いですね😭