妊活 排卵検査薬でます2時間前にクリニックに行って卵胞チェックをしました。… 排卵検査薬でます 2時間前にクリニックに行って卵胞チェックをしました。 右の卵巣に23.7ミリの卵子が一ついました。 今周期はまた排卵検査薬をしておらず 帰ってきて排卵検査薬をしたところ真っ白陰性😂 ドクターからは「今にも排卵しそう」 と言われていましたが この2時間に排卵したということでしょうか??😂😂 強陽性がみられると思ったので拍子抜けしてしまい二度見しました笑🧐 最終更新:5月30日 お気に入り 排卵検査薬 卵子 陰性 陽性 卵胞チェック ママリ(妊娠4週目) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント