※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラッシー
家族・旦那

今旦那の実家で同居しています。旦那には3個上に双子のお姉さんがいます…

今旦那の実家で同居しています。旦那には3個上に双子のお姉さんがいます。3日前位から実家に双子と赤ちゃん帰ってきてます。この双子優しいは優しいんですが、何かあると目配せみたいな感じで目で会話をし何かやるにも私には声かけてくれず…。もちろん私は義理の妹。私が赤ちゃんを可愛がると2人ともその部屋から離れ私がいなくなると戻りなんなの?って思います。旦那に話を聞いてもらいたくても全然聞いてくれようともせず。相槌だけ。嫁、姑問題はないがここに問題があったのかと思います。離婚したい位です。

コメント

かちゅ

そうゆうの1番嫌なタイプですね。
私だったら旦那さんもなにもしてくれないんだったら、出て行きそうです。
ストレス溜まりますね...😩

• ラッシー

ラッシー

旦那何もしないんで出て行きたいです

• 4月3日
りの☺︎もなmama

ほんとに出て行っちゃいましょう。
それで旦那が変われば吉。変わらなければ話し合いか里帰りします。

• ラッシー

ラッシー

話し合いですよね。頑張ってみます!

• 4月4日
ふぅ

一番嫌ですね。アイコンタクト。馬鹿にされてる気がします。。
私なら実家に暫く帰ると思います(^ω^)いなくなったら戻ります。

• ラッシー

ラッシー

実家は両親が亡くなってから私の姪が住んでるので帰るに帰れず…。居場所がないってこの事ですよね。

• 4月4日