まろん
はい🙋♀️
うちは上手くいってます!
実母がかなり気を遣ってくれてますね😅
ゆき
これからずっと同居予定ですか??
私自身が、母方の祖母と家族での同居でしたが散々でした。
父はずっと肩身狭そうでしたし、孫の私や姉も常に祖母に気を遣ってて、しんどかったです。
祖母が亡くなって、父と母が仲良く暮らせているので安心しています、、、
まじで実母さんの立ち振る舞いで家族全体が影響されるとおもいます!!
うちは祖母と父は表向きには関係はうまくいっていたのに、しんどかったです、、、
まろん
はい🙋♀️
うちは上手くいってます!
実母がかなり気を遣ってくれてますね😅
ゆき
これからずっと同居予定ですか??
私自身が、母方の祖母と家族での同居でしたが散々でした。
父はずっと肩身狭そうでしたし、孫の私や姉も常に祖母に気を遣ってて、しんどかったです。
祖母が亡くなって、父と母が仲良く暮らせているので安心しています、、、
まじで実母さんの立ち振る舞いで家族全体が影響されるとおもいます!!
うちは祖母と父は表向きには関係はうまくいっていたのに、しんどかったです、、、
「夫」に関する質問
2人目妊娠中ですが、前回の出産で産後うつ的な症状があり、伝えたところ、個人の産院のため、助産師さんから当院でのお産は難しいと言われました。 一旦医師と相談となり、後日担当医からは一旦精神科受診してもらい、問…
育児できる旦那さんってどうやって見つけるんですか? 出産前までは 私が生理だとコンビニとかであったかいココアとかを仕事帰りに買ってきてくれたり、 夕飯作ってなくても「全然いいよ〜なんか買ってこよっか?」って…
2人目妊娠中の36wです! 上の子が2歳の男の子なのですが、いよいよ臨月に入り出産間近になってきて、産後の入院中のことやもう少しでこの子のひとりっ子期間が終わるんだという不安や寂しさで毎日寝かしつけの後寝顔を見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント