コメント
はじめてのママリ
え、これ食べかけですか?😂
ママリ
何もしないってどういう感じなんですか?😅同居するってきっとストレス溜まりますよね……
-
はじめてのままり
洗濯は自分でやり始めましたが最初の2年までは私が洗濯までやってました🫠ご飯とかも全部私です🫠
ストレスで限界超えてます😅- 1時間前
はじめてのママリ
え、これ食べかけですか?😂
ママリ
何もしないってどういう感じなんですか?😅同居するってきっとストレス溜まりますよね……
はじめてのままり
洗濯は自分でやり始めましたが最初の2年までは私が洗濯までやってました🫠ご飯とかも全部私です🫠
ストレスで限界超えてます😅
「義母」に関する質問
太ってるお年寄りってあんまり見ないんですが、何歳から痩せれるんでしょうか?単に食べられなくなり失礼ですが骨と皮って感じになるんですか? 32歳154センチ60あると思います(怖くて測れない🤣) よく、歳とると太れな…
娘の誕生日プレゼントでピアノを購入した義母。 ありがたいけどさ。娘とのやりとりだけじゃなく親にも一言欲しかったわ。普通にこんなでかいの置くとこないし。娘の部屋に入れたけど無理やり置いたみたいな。意味わから…
旦那の仕事場が実家です。 お弁当作ったよ!って言ったら『え、、、作らなくていいよ』って言われました。 義母の昼ごはんがいいのかって言ったらカップ麺だけどね!って言われました。 私は義母にもカップ麺にも負け…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
食べかけです笑笑
はじめてのママリ
やばいです😂
即ゴミ箱ですね😂
はじめてのままり
分けたとは思うんですよ?でも普通食べかけをよかったら食べてって普通言うか?ってなりますよね😅
はじめてのママリ
分けてたとしても
食べかけを…😂
てかこんなん買ってつまむなら
飯とか自分で調達しろよ、って案件ですね😂
はじめてのままり
ですよね?ほんっとに買ってくるならご飯いらないくらい言ってこいよって話なんです😓
はじめてのママリ
毎日じゃなくても良いから
週3ぐらいで
自分でやれよって😂