太ってるお年寄りってあんまり見ないんですが、何歳から痩せれるんでし…
太ってるお年寄りってあんまり見ないんですが、何歳から痩せれるんでしょうか?単に食べられなくなり失礼ですが骨と皮って感じになるんですか?
32歳154センチ60あると思います(怖くて測れない🤣)
よく、歳とると太れない、コケる。と言う人と、代謝が悪くなって痩せないと言う人がいますが、高齢者👵🏻では太っていてハリがある人あまりいないですよね?
自然とコケる方向に行きたいですが、きっと私は太っておばさん体型行きです。今もですが。
いつからコケれるのでしょうか。食べられなくなる日が来るとは思えないほどよく食べます🤣食べすぎて吐くこともしばしば😂
元々痩せ体質の人がコケるんでしょうか?
元々モデルみたいに細かった義母、今60歳ですが細すぎず太すぎずめっちゃ綺麗な体型してます。私の方がおばさん体型…コケたい…
- はじめてのママリ🔰。
はじめてのママリ🔰
看護師してますが太ってる人たくさんいますよー
若い方で肥満なら食べる癖をなくすしか方法はないと、よく医師が説明してます。
ママリ
コケると痩せるは違うと思います🤔
顔のほっぺたのお肉が垂れ下がってきて、丸みがなくなったり、
胸やお尻も垂れ下がって、
要は張りがなくなるだけであって、
温泉とか行ったらお腹もお尻も大きなお年寄りたくさんいますよ😅
ふつうにダイエット頑張らないと
ただ単に贅肉が垂れ下がった体型になると思います😂💦
コメント