娘の誕生日プレゼントでピアノを購入した義母。ありがたいけどさ。娘と…
娘の誕生日プレゼントでピアノを購入した義母。
ありがたいけどさ。娘とのやりとりだけじゃなく親にも一言欲しかったわ。普通にこんなでかいの置くとこないし。娘の部屋に入れたけど無理やり置いたみたいな。意味わからなくなっちゃってる。
棚もテーブルもベッドも、色味合わせてたのに。ピアノだけ浮きまくってるし。なんか見るたびにイライラモヤモヤする😮💨
ランドセルカバーみたいな、ピアノのカバーとかないですよね?何かいい案ないですか?
ちなみに配置も納得いかないです。どうしたらスッキリ見えるのでしょうか?ほんとイライラする😭😭
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
はじめてのママリ
色味合ってると思います。
でかいものは相談して欲しいですよね…
はじめてのママリ🔰
勝手に買うのはありえないし、ピアノを買うにしても普通はどんなのがいいのか聞きます。
何が欲しいかって、事前におばあちゃんに頼むものを親が確認する必要もありましたね...
-
はじめてのママリ🔰
子供が選んだものではあるのですが、それでもでかいものなんだから親に確認取れよと思います😮💨
おっしゃる通り、もっと積極的に突っ込んで確認するべきでした。反省です😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そのうち慣れてきませんかね😂
配置を変えるとしても棚の位置でしょうか。
事前に相談して欲しいですよね…
色もですけど、もしピアノ習ってるなら多少良いやつじゃないと、とは個人的に思ってしまいます🙏🏻💦
-
はじめてのママリ🔰
慣れますかね🥺
棚もピアノもベッドもテーブルも、全ての位置が気持ち悪いです。ほんとどうしたらいいのか、、😮💨
ピアノは習ってないんです。YouTube見ながらの独学です。両手で弾くようになり、おもちゃのピアノじゃ鍵盤足りなくなっちゃったので「もうちょっと大きいの買うか〜」なんて娘と話していたら昨日突然届いて。聞いたら娘が「ばあばに買ってもらった〜」って。
ピアノ習ってるにしても習ってないにしても今なぜこのピアノ?状態です😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
合ってますか?見慣れてないだけですかね、🥺
金出してくれるのはありがたいのですが、ほんと相談してほしいです。