コメント
退会ユーザー
誰にプレゼントをあげるのですか?義母?義妹家族?同居は義母さんも義妹夫婦も納得してのことですか?
はじめてのママリ
私はデパートとかに売ってるようなフワフワのおしゃれなバスタオルが嬉しいです😊
-
ママリ素人🔰
ありがとうございます✨
- 3月15日
退会ユーザー
誰にプレゼントをあげるのですか?義母?義妹家族?同居は義母さんも義妹夫婦も納得してのことですか?
はじめてのママリ
私はデパートとかに売ってるようなフワフワのおしゃれなバスタオルが嬉しいです😊
ママリ素人🔰
ありがとうございます✨
「夫婦」に関する質問
恥ずかしい話ですが、夫が夜の営みは月☺5回ほど求めてくるのにキスは避けられます。前はおやすみのキスやふいにしたら応えてくれましたがだんだん減ってきて、よけられます。行為は求めてくるのにキスはしない夫婦ってい…
24歳夫婦。夫手取り30、妻8万の扶養内パート 夫に家事育児ってしてもらいますか? 平日は洗い物をしてもらっています。育児は帰ってくるのが遅いので何もしていません。夫が休日の日はどうすればいいと思いますか?
これって私の捉え方感じ方がいけないのでしょうか? よくマウントとられた〜とか、マウント取るやつとは関わるな!とか聞きますが、私的にはマウントとられたとかいちいち気にしすぎじゃね?そう捉える方に問題があるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
義母です!
みんな納得してるそうです!