妊活 排卵検査薬で陽性反応が出た場合、排卵が近い可能性があります。タイミングを計るのは今が良いでしょう。 排卵検査薬について質問です! 今回が初めての使用で、昨夜はぱっと見でわかるくらいの陰性だったのですが、今日のお昼頃検査するとこの画像のような結果でした。 これは陽性でもうすぐ排卵が起こるということでいいですよね?🙃 またこの場合いつタイミングとったらいいですかね🥲 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ままり 強陽性ですね! 今日タイミング取ったほういいかと思います!! 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! タイミングとります!! ちなみに排卵検査薬使って排卵日がある程度わかってる場合は、何日後に妊娠検査薬使用しましたか??🙃 5月30日 ままり 排卵日の10日後あたりにフライングしちゃいます😂 それで真っ白だったら諦めてこれから生理くるなあて構えます 笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
タイミングとります!!
ちなみに排卵検査薬使って排卵日がある程度わかってる場合は、何日後に妊娠検査薬使用しましたか??🙃
ままり
排卵日の10日後あたりにフライングしちゃいます😂
それで真っ白だったら諦めてこれから生理くるなあて構えます 笑