産婦人科・小児科 11ヶ月の子どもがここ最近ずっと風邪ひきそうな感じだったのですが、昨… 11ヶ月の子どもがここ最近ずっと風邪ひきそうな感じだったのですが、昨日から鼻水が白っぽくなり今日はとうとう黄緑になっていました。 微熱があったりなかったりなのと、いつもよりやや不機嫌なところはありますがそのほかは特に症状なく、元気な様子です。 こういう場合小児科受診しますか?まだ様子見ますか? また早く治すコツ(生活の知恵みたいなもの)があれば教えて欲しいです! 最終更新:6月18日 お気に入り 1 小児科 症状 生活 熱 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは様子見します! 5月30日 はじめてのママリ ありがとうございました!結局様子見して、気づいたら治っていました! 6月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございました!結局様子見して、気づいたら治っていました!