子育て・グッズ 10ヶ月のベビーですずっと横抱きで寝かしつけをしているのですが、ふと… 10ヶ月のベビーです ずっと横抱きで寝かしつけをしているのですが、 ふと 横抱きで寝かしつけって良くないのかな?と思っていました 普段は縦抱きしてます 縦抱きで寝かしつけの方がいいですか? ちなみにずり這いハイハイつかまり立ちしないので 股関節柔らかいのかな?とも思うのですが… 最終更新:5月30日 お気に入り 寝かしつけ ベビー つかまり立ち ハイハイ 縦抱き 横抱き はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント ゆちゃん つかまり立ちやひとり立ちもしてますが 抱っこで寝かしつけてるときは横抱きです☺️ 上の子のときは縦抱きの寝かしつけが しっくりだったので赤ちゃんの好きずきだと 思います! 5月30日 はじめてのママリ そうなのですね!10ヶ月同じベビーでいて安心しました☺️ 立つの羨ましい限りです☺️ ありがとございます☺️ 5月30日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですね!10ヶ月同じベビーでいて安心しました☺️
立つの羨ましい限りです☺️
ありがとございます☺️