※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おとこのこおんなのこまま
お仕事

他人のインシデントで怒られてめちゃくちゃ辞めたい気持ち。乗り越え方を教えてください。

看護師

他人のインシデントの流れ弾に当たって怒られてめちゃくちゃ辞めたい気持ちでいっぱいです。

そんな時、どうやって乗り越えてますか?

コメント

ママリ🐟

自分が悪くない時になんか怒られてる時は心の中でうるせえ黙ってろ👏わたしは今日帰りにケーキを買って2個食いするから何言われても気にしねえぜ。って思いながらすいません。って言います😀

インシデントくらいよくあるし
別に気にしなくていいんですよ
でも自分が悪い時とかは気を引き締めて次の対策考えてます!笑

ママリ

それを愚痴れる人に愚痴ります😂私も1年目がやらかしたやつのとばっちりでインシデント書きました😅
最終確認しなかった私も悪いけど何にも言ってこない1年目にも腹立ちます😂

はじめてのママリ🔰

インシデント、、気持ち落ち込みますよね🥲
しばらく私も引きずってました🫠
私はただただ時間が解決してくれました。。
誰かに話して、話を聞いてもらえるだけでも、少しモヤモヤがとれるかもしれません🥺

あまり答えになっておらずすみません🥲

おとこのこおんなのこまま

みなさんコメントありがとうございます!
ショックすぎてゲロってしまいそうなのですが.気持ちを入れ替えてまた頑張ろうと思います。