たけこ
夫婦ともにほぼ毎日21時頃ですか?
それは相当厳しいのではないかと思います💦
子どものとの時間というより、中学生という時期にあまりに親の目が届かない時間が多すぎると、子どもの心が心配です。
中学生は、まだまだ親のフォローが必要なことが多いです。
塾や部活の試合の送迎とか。
ご飯を一緒に食べて、話をちゃんと聞いてあげるのも。
私だったら、今のうちに転職活動を始めます。
すぐに転職!ではなくても水面下で色々調べたり動いてみます☺️
たけこ
夫婦ともにほぼ毎日21時頃ですか?
それは相当厳しいのではないかと思います💦
子どものとの時間というより、中学生という時期にあまりに親の目が届かない時間が多すぎると、子どもの心が心配です。
中学生は、まだまだ親のフォローが必要なことが多いです。
塾や部活の試合の送迎とか。
ご飯を一緒に食べて、話をちゃんと聞いてあげるのも。
私だったら、今のうちに転職活動を始めます。
すぐに転職!ではなくても水面下で色々調べたり動いてみます☺️
「転職」に関する質問
元彼の家を10年ぶりに訪ねるのってアリですかね? 元彼の家族にもすごいよくしてもらってて、お世話になってました。 変な別れ方はしていません。 元彼はいまだに独身です。 兄が転職したのですが、偶然元彼の家から2…
看護師パート退職について つい最近転職しました。今まで病棟の経験しかなく、今外来勤務で、畑違い過ぎて1ヶ月経ちますが自分には向いていないとわかってきて辞めたいです。 年末近いから年末調整とか考えると年末まで…
1歳児と2人でのユニバについて。また年パス購入についての質問です☺️ 現在、大阪には3時間の距離に住んでおり夫の転職を機に大阪への引っ越しが決まりました。 元々ディズニーよりユニバ派でハロウィンの時期は毎年行っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント