コメント
はじめてのママリ🔰
転職するリスクというより
子供が小さければ小さいほど
雇ってくれるところは少ないと思います😣
小さい=すぐ病気にかかる=必然的に親も仕事休む=会社(他の人)の負担
はどうしても切っても切れない問題ですからね🥺
はじめてのママリ🔰
転職するリスクというより
子供が小さければ小さいほど
雇ってくれるところは少ないと思います😣
小さい=すぐ病気にかかる=必然的に親も仕事休む=会社(他の人)の負担
はどうしても切っても切れない問題ですからね🥺
「転職」に関する質問
ただのぼやきですが…落ち込んでます。私が悪いのですが。。 看護師として育休から復帰して、育児短時間制度を使って働いているんですが、通勤距離も遠く、子どもの保育園のことや夫以外に協力できる人がいないこと等で今…
退職、異動、転職しろ以外でお願いします🙇♀️ 職場の上司とそりがあいません。 考えすぎではなく確実に 言葉の裏に「こいつ仕事出来ねえな(ため息)」が紛れています。 話す度にストレスが溜まり なにか糖分をとらなき…
最近旦那と色々あって愛情も無いし顔も見たくない話したくない。。 だからお願い事、報連相は全てLINE😶 ・私は切迫早産&ワンオペなのに 旦那は仕事終わり残業だと嘘をついてパチンコに行っていたこと(約3ヶ月間) ・優し…
お仕事人気の質問ランキング
はち
本当にそうなんですよね😭
フルタイムで早く働きたくて🥲
はじめてのママリ🔰
今の会社はフルタイムで勤務はできない感じですか🥺?
はち
10時-19時の早番しかできなくてお給料も普通のフルタイムより少ないんです😭
接客業なので致し方ないのですが、、、😭