子育て・グッズ 幼稚園の入園式のことです。主人はスーツをもっていません、礼服でもいいと思いますか? はじめまして。 幼稚園の入園式のことです。 主人はスーツをもっていません、礼服でもいいと思いますか? 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 入園式 幼稚園 スーツ 服 入園 主人 えりー(11歳) コメント かいじゅうたちのママ 真っ黒ですか? それかネクタイだけ少し明るめのに してみるとかどうですか?^_^ 4月3日 えりー 回答ありがとうございます! はい、真っ黒です(><) 一応ブルーにストライプがはいってるシャツにして、ネクタイを明るめにしようかなと考えてるんです。 4月3日 かいじゅうたちのママ 写真とかありますか? 4月3日 えりー 遅れてすみません...! すごく、見にくくて申し訳ありません。ネクタイは仮です(><) 4月3日 かいじゅうたちのママ 全然変じゃないですよ^_^ 4月3日 えりー ほんとですか!?(;_;) ありがとうございます!安心しました。 4月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりー
回答ありがとうございます!
はい、真っ黒です(><)
一応ブルーにストライプがはいってるシャツにして、ネクタイを明るめにしようかなと考えてるんです。
かいじゅうたちのママ
写真とかありますか?
えりー
遅れてすみません...!
すごく、見にくくて申し訳ありません。ネクタイは仮です(><)
かいじゅうたちのママ
全然変じゃないですよ^_^
えりー
ほんとですか!?(;_;)
ありがとうございます!安心しました。