その他の疑問 幼稚園の連絡ノートに毎回見たサインが必要です。連絡ノートと言っても… 幼稚園の連絡ノートに毎回見たサインが必要です。 連絡ノートと言っても、メモ帳に連絡事項を書きます。 バス通園なので、先生とのやり取りのメインです。 画像のような小さい【みました】のスタンプはどうでしょうか? 苗字のシャチハタでもいいのですが、なんとなく可愛いのがいいなと...😅 ゆるい園なので特に指定はありません。 最終更新:18分前 お気に入り 幼稚園 先生 バス 通園 tommy(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ねこ 良いと思います! わたしは猫好きなので、このフリクションの猫柄で オレンジの見ましたと赤の見ました 使ってます♪ 3時間前 tommy ご返答ありがとうございます😊 ねこさん 使われてるんですね💙 24分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
ねこさん
使われてるんですね💙