コメント
ままり
子供に向けてちょっとしたお菓子とか私ならとても嬉しいです😂
はじめてのママリ
奥さんと一緒に食べれるものとかだったらアリかなって思います❣️
確かにママリさんは下心なくても相手側の奥様はどう説明されてるか分からないので何とも言えないですね💦
でも奥様と食べてくださいって2人用のなにかだったら私ならありがたく頂きます笑
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
私もお菓子とかもらうと嬉しいので、あげたいのですが、「会社の人と飲みに行ってくる」くらいで手土産持ってくるって、「ん?」って思われても申し訳ないですよね(^◇^;)
もちろん、家族向けのものにしようと思ってます。- 5月29日
-
はじめてのママリ
確かに!上司とかでなかなか飲みに行かないひとだと逆に気を遣わせてしまうかもしれないですね💦
下の方の飲み物はいいですね‼️- 5月29日
はじめてのママリ
貰う事自体は迷惑では無いのですが、手土産じゃなく本人に社内でコーヒー1本奢るとかで良くないですか?💦
職場の人の飲みなら異性とサシじゃない限り嫌な気持ちにならないし、飲みもほぼ無いならいつも家抜けるわけじゃないから迷惑でもないですし☺️
逆に被害妄想激しい奥様だったら宣戦布告かしらって思わないですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
飲み物奢るくらいの方が気を遣わせなくて良いかもしれないですね。
飲み代も私が全額もしくは多めに出そうと思ってるので、翌日に飲み物だけでも良いかもしれないです(^。^)- 5月29日
はじめてのママリ🔰
お子様宛にあげるのも良いですね😃