子育て・グッズ 娘の唇にできものがあり、受診するか悩んでいます。保育園では特に触れられず、痛みや熱はないようです。写真を添付しています。 保育園出た後に気づいたのですが娘の唇にできもの?のようなものがあり明日受診するか悩み中です。 帰宅すると皮がむけてしまっている状態で自分で噛んでしまってできたものなのかなとも思ってます、、 水分も取れてるし熱もなしで痛くないようです。 保育園の先生からも特に何も触れられず、連絡帳にも記載なしで日中何ともなかったようです。 口元の様子写真を載せています。 牛乳飲んだ後で口汚くてすみません😭 最終更新:5月29日 お気に入り 保育園 牛乳 熱 先生 写真 aya.🔰(3歳8ヶ月) コメント みー 痛くも痒くもないし 発熱もないなら様子見します🥹 それにしてもモデルかなにか やってますか🥹🥹🥹?? めちゃくちゃ可愛くてびっくりでした🥹💓 5月29日 aya.🔰 もう少し様子みようかと思います🥹 ありがとうございます、モデルさんではないですが嬉しいです😊💕 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya.🔰
もう少し様子みようかと思います🥹
ありがとうございます、モデルさんではないですが嬉しいです😊💕