産婦人科・小児科 ヘルパンギーナで熱が続いている。金曜まで休む予定だが、心配。来週には元気になるか不安。 ヘルパンギーナは何日くらい熱続きますか?😭 月曜日に39度になり、小児科受診してヘルパンギーナと診断されました。今朝もまだ熱があり、37度後半から38度くが続いています。 園は金曜まで休むつもりですが、咳もあるため、夜あまり寝れてなかったりでこの状態がしばらく続くなら親子共に倒れてしまいそうな、、😣 来週には元気になるのかな、、色々心配です😢 最終更新:5月30日 お気に入り 小児科 親子 熱 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント みい 1歳10ヶ月頃になりました🥺 熱は1週間ほど続いたと思います💦 お大事になさって下さいね🥹✨ 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 1週間くらい続くのですね😭💦 みゃあさんのお子さんは咳も出てましたでしょうか?😣 他の風邪も混ざってるんじゃないかと思ってしまいます。。 5月29日 みい 咳がかなり酷く夜間連れて行くと入院になりました🥺 感染症は怖いですよね、、 5月29日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥺💦 入院大変でしたね😭😭 うちも心配なので今日また病院へ行こうと思います、、 返信くださりありがとうございました🙇♀️✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
1週間くらい続くのですね😭💦
みゃあさんのお子さんは咳も出てましたでしょうか?😣
他の風邪も混ざってるんじゃないかと思ってしまいます。。
みい
咳がかなり酷く夜間連れて行くと入院になりました🥺
感染症は怖いですよね、、
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺💦
入院大変でしたね😭😭
うちも心配なので今日また病院へ行こうと思います、、
返信くださりありがとうございました🙇♀️✨